эрогенные зоны
Эрогенные зоны, и для чего они нужны?

Эрогенные зоны

Большинство людей сегодня крайне озабочены проблемой 21 века. А именно: как правильно заниматься любовью. Некоторые интересуются вопросом качества, а некоторые количества. Но все же большая часть людей предпочитает затрагивать вопросы качества. А это, как известно, вопрос далеко не из легких. Ведь нужно не только получить удовольствие, но и доставить его партнеру. Ведь если представителям мужского пола достаточно одних только мыслей для того, чтобы завестись, девушке понадобиться гораздо больше усилий. И вам совершенно не нужно читать стихи и петь серенады. Возбудить девушку могут совершенно другие действия.
И вот как раз в этот момент в голову приходит мысль об эрогенных зонах. Но что такое эрогенные зоны?
Определений у этого понятия очень много. Конечно же, среди них есть и такие, которые надолго отобьют у вас желание заниматься любовью. Самое нормальное из них говорит: эрогенные зоны — определенные участки на коже, при воздействии на которые человек чувствует приятные ощущения. Проще говоря, эрогенные зоны возбуждают и приближают оргазм человека. Это можно довольно просто объяснить. На таких участках кожи нервных окончаний, которые позволяют испытывать возбуждение, гораздо больше, чем на других участках. Чувствительность таких зон может изменяться в зависимости от разных обстоятельств. С возрастом некоторые из них могут быть более или менее чувствительны.
А теперь к основному, что такое эрогенные зоны, и для чего они нужны? Нужно помнить, что женщина и мужчина очень разные, те ощущения, которые мужчине будут приятны, у женщины могут вызвать отвращение.
В плане секса мужчинам намного проще, чем женщинам. Получение удовольствия у них напрямую зависит от оргазма. И если мужчина может получать удовольствие от малейших прикосновений и действий, то у женщин все гораздо сложнее.
Для получения удовольствия, женщине нужно работать над этим. И если любящий мужчина не эгоистичен, он должен сделать все для того, чтобы его возлюбленная получила максимум удовольствия. Как раз в этом нелегком занятии мужчине очень пригодятся знания о том, что такое эрогенные зоны.
Первый и основной вопрос: Как искать эрогенные зоны? Прежде всего, нужно помнить, что все эрогенные зоны делятся на безусловные и индивидуальные. С безусловными тут все ясно. Безусловные эрогенные зоны – это зоны, которые не нужно искать, к примеру, грудь. В этом случае нужно лишь понять, как нравиться партеру. А вот с индивидуальными эрогенными зонами будет посложнее. Такие эрогенные зоны могут быть где угодно. И никакой специальной системы вычисления для этого нет. Давайте разберемся немного подробнее.
Существуют пособия, в которых рассказывается о приблизительном местонахождении таких точек на женском теле.
Начнем сверху. Индивидуальные зоны могут находиться где угодно, но безусловным лидером среди них являются уши. В ушке всегда столько завитков, любой из них может оказаться той самой точкой наслаждения. Далее идет шея. Нежные прикосновения в этой области возбуждают 70% всех женщин. Немного ниже, между лопатками, находится так называемое «кошачье место». Оно тоже способно сильно возбудить женщину. Далее идут руки. Здесь уже можете действовать на свое усмотрение. Найти эрогенную точку можно, только если искать ее во всех местах, начиная от пальцев, и заканчивая плечами. Согласно статисткам ласки рук любят все женщины.
Чем дальше, тем интересней. Живот особенно чувствителен. Считается, что наиболее чувствительной зоной является низ живота. Ягодицы ценились во все времена. Даже в древней Греции ценили именно эту часть тела. Поясница не так возбуждает, но около 15% женщин говорят, что это самое эрогенное место. И в заключение, ноги. Не зря ведь в древнем Китае рекомендовали массировать ступни для быстрого выздоровления.
Найти те самые заветные зоны вам помогут народные наблюдения. К примеру, наиболее чувствительные места женщина на уровне подсознания всегда пытается, как то выделить. Девушки носят браслеты и цепочки, бусы и кулоны. Возможно, это и есть та самая эрогенная зона.
Теперь давайте поговорим о мужском теле. Все вышеперечисленные эротические зоны на женском теле также актуальны и для мужчин. Но существуют и такие, в которых есть особые нюансы.
Что такое эрогенные зоны с особыми нюансами у мужчин? Прежде всего, нужно упомянуть предстательную железу. Именно эта эрогенная зона с психологической точки зрения самая чувствительная.
Есть еще один момент, который вызывает у мужчин дискомфорт. Это прикосновения к лицу после бритья. Но это вовсе не значит, что к лицу мужчины вовсе нельзя прикасаться. При небольшой небритости массаж лица будет только приятен.
Не стоит также долго мучить мужчину прелюдиями. В отличии от женщин ему нужно намного меньше времени для возбуждения.
Что такое эрогенные зоны? Люди, полагающие, что это кнопка включения глубоко ошибаются. К большому сожалению все не настолько просто. Эрогенные зоны будут работать только в том случае, если партнеры любят друг друга. Особенно важным этот факт является для женщины.
Эрогенные зоны могут быть как первого, так и второго порядка. Что это такое? Необходимо соблюдать поочередность стимулирования эрогенных зон, начиная от самых легких и дальше.
Многие пары сталкиваются в некачественным сексом. Его причиной может быть недостаточное возбуждение партнеров. Здесь вам и пригодятся знания о том, что такое эрогенные зоны. Правильно влияние на такие зоны может доставить очень много удовольствия.
Конечно же, стимулирование эрогенных зон первого порядка вызовет больше удовольствия и возбуждения, чем остальные. Но не нужно забывать о том, что существует множество других эрогенных зон. Конечно, найти их не так просто, но все ваши поиски вознаградятся сполна.
Большую роль также играет стимуляция эрогенных зон. Это могут быть нежные поцелуи в виски или же покусывание. Страстные покусывания и поцелуи будут очень уместны шее и плечах. Большая область для действий предоставляется внизу живота.
Не спешите переходить к стимуляции самого заветного, уделите внимание другим эрогенным зонам. Ведь ожидание возбуждает еще больше.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что эрогенные зоны на теле каждого человека очень индивидуальны. Также индивидуальны и реакции на них. Теперь вы знаете все о том, что такое эрогенные зоны.

Эротический массаж Киев