Эротический массаж
Эротический массаж и его виды

Эротический массаж

Каждый из вас наверняка знает о большой пользе массажей в жизни человека. Многие пользуются услугами массажистов, как с лечебной целью, так и просто для расслабления. Сегодня мы рассмотрим массаж, который используется для общего расслабления, удовольствия. Такой массаж называют «эротическим».

Эротический массаж – один из видов массажа, который способствует развитию сексуального потенциала, развивает чувственность и половую функцию.

Этот массаж пришел в наши края с Востока. Издавна такой массаж использовали для лечения тех или иных заболеваний. Такой массаж смело можно назвать искусством. В древние века многие народы использовали все тонкости эротического массажа. Именно этот вид массажа рассчитан на полное расслабление и получение неземного наслаждения.

На сегодняшний день, эротический массаж набирает все большие обороты. Еще несколько лет назад такой массаж считали пошлым и вульгарным. Теперь же, такую услугу можно получить в большинстве салонов, специализирующихся на массаже. Помимо этого, виды эротического массажа часто практикуют пары в домашних условиях. В таком массаже могут быть как ритмичные движения, так и расслабляющие. Несколько правильно выполненных движений могут, как расслабить партнера, так и возбудить его. Эротический массаж очень благоприятно влияет на кожу и весь организм в целом. К тому же плюсом такого массажа является то, что делать его можно везде, дома, на природе, в ванной, в постели.

Одним из главных положительных эффектов такого массажа является полная сексуальная раскрепощенность партнеров. Которая в свою очередь дает возможность партнерам узнать тело друг друга с новой стороны, а также получить сильнейший оргазм от процесса самого массажа. Таким образом, семейные пары смогут добавить в свои отношения искру, которая разожжет пламя страсти с новой силой. Благодаря эротическому массажу вы можете подарить вашему партнеру полное расслабление и умиротворение.

Существует множество различных видов эротического массажа. В этой статье мы рассмотрим лишь основные виды эротического массажа.

Эротический тайский бодимассаж. Именно этот массаж возглавляет виды эротического массажа. Такой массаж можно назвать самым классическим из всех разновидностей эротического массажа. Процедура, как правило, начинается с принятия душа, который настроит вас на массаж. Затем приходит черед классического массажа. Стоит заметить, что важным фактором успешного бодимассажа является именно начальный, этап с классическим массажем. За классическим массажем следует приятный бодимассаж. В процессе этого этапа девушка, намазанная маслом, скользит по вашему телу в самых разнообразных позах. Такой массаж доставляет массу удовольствия как эстетического, так и физического. Особенность такого массажа заключается в том, что воздействие идет на все тело. Особое внимание в нем предается эрогенным зонам. Удовольствие усиливается при правильном и уместном применении приятной музыки, ароматических масел.

Отличным способом расслабиться является аквапенный массаж. Водные процедуры всегда помогали снимать напряжение и усталость. Аквапенный массаж позволит вам не только получить удовольствие от эротического массажа, но и понежиться в пенной ванной с обнаженной массажисткой. Довольно часто аквапенный массаж выступает как дополнение к бодимассажу. В ванну добавляются различные благовония, которые способствую полному расслаблению. Такой массаж целиком и полностью избавит вас от неприятных ощущений в мышцах.

Одним из востребованных видов эротического массажа является тантрический эротический массаж. Довольно немногие салоны могут предложить такой массаж свои посетителям, поскольку он подразумевает под собой полное слияние двух душ. Такой массаж направлен на выявление наиболее чувствительных точек партнера. Акцент здесь делается на близости двух партнеров. Во время такого массажа пара стремится слиться в одно целое. При таком массаже партнер приводится в возбужденное состояние, которое поддерживается на протяжении всего процесса. Благодаря этому эффективность массажа и полученного от него удовольствия, возрастает. В таком массаже человек рассматривается вместе с его чувствами, энергией, сознанием. Поэтому, такой массаж направлен на душевное и духовное воздействие. Целью такого массажа является достижение полной гармонии как внутри каждого человека, так и пары. Такой массаж является выражением любви.

«Ветка Сакуры» очень особенный вид массажа, который доставит неповторимые ощущения. Особенностью такого массажа является то, что выполняется он покусыванием эрогенных зон, нежными движениями языка и губ. Для полного расслабления в этом массаже используют коньяк, который втирается в кожу с помощью половинки апельсина. Для охлаждения используют лед.
Таким образом, возникающий контраст температуры, поможет вам испытать максимум наслаждения, а также получить большой энергетический заряд.

Аквагелевый эротический массаж идеально подойдет тем, кто не хочет находиться в салоне длительное время. Вся процедура занимает не более получаса. Но, несмотря на это, вы испытаете максимум удовольствия. Вся процедура заключается в принятии душа в компании одной или двух девушек, которые своими страстными движениями пробудят в вас самые потаенные желания. Аквагелевый массаж часто используется как прелюдия перед основным массажем.

Завершает виды эротического массажа, эротический массаж с применением рейки. Ее использование поможет не только избавиться от энергетических зажимов на теле, но и направить поток сексуальной энергии по всему телу.

Существуют не только виды массажа. Важную роль в эротическом массаже играют приемы, техника выполнения массажа.

Выполнение общего массажа займет у вас не меньше часа. Поэтому, выбирайте время, когда вас никто не побеспокоит. Главное в таком массаже нежные прикосновения и плавные движения. Во время массажа нельзя отрывать рук от партнера, даже если вы меняете положение. Не рекомендуется делать резкие движения. Немаловажной деталью является телефон. Его стоит отключить.

К основным приемам классического массажа относят: растирка, вибрацию, поглаживание, разминание, ударные приемы. Давайте же рассмотрим каждый из них подробно.

Самым распространенным приемом является поглаживание. Этим приемом начинается и завершается любой массаж. Этот прием готовит кожу к массажу и улучшает кровоснабжение. Легкие поглаживания успокоят нервную систему, глубокие – возбудят. Сама техника предусматривает скольжения рук по телу, движение вперед – энергичное, обратно – без усилий.

Растирка обладает более глубоким действием, чем, например, поглаживание. В ходе его выполнения происходит смещение, растяжение тканей. В этом приеме необходимым является использование масла. Такая растирка выполняется ребром ладони, пальцами, кулаком.

Одним из основных приемов является разминание. В технике исполнения оно самое сложное из всех. Такой прием должен занимать до 75% всего времени.

Также не обойтись без вибрации. В основе лежит передача массируемому участку колебательных движений. Этот прием осуществляется ладонью, пальцами, кулаком.

Ударные приемы: поколачивание, рубление, похлопывание, как отдельных мышц, так и их групп. Эти приемы являются эффективными для улучшения кровообращения.

Эротический массаж доступен всем желающим. Пробуйте и находите действительно свой эротический массаж.

Эротический массаж